пятница, 9 сентября 2011 г.

Состояние дел.

Приятное течение вязки белого комплекта сегодня неожиданно было остановлено нехваткой необходимого инвентаря, а именно чулочных спиц нужного размера. Интересной деталью этого события является то, что я в начале недели составила новый примерный заказ в своем любимом интернет-магазине, и в составе заказа как раз ассортимент чулочных спиц ADDY. Ну и еще что-то.  Пока я думала: заказывать сейчас или подождать, все решилось за меня. Поэтому заказ 15 минут назад оформлен, и его прихода ждет костюмчик.
Я как раз сегодня задокументировала состояние жакетика. Хотя день пасмурный и даже на подоконнике света недостаточно, чтобы белое было белым, а не серым. Жакет вяжется интересно: полочки и спинка до кокетки выполняются одним полотном. Синяя нитка - это наборная нить, впоследствии я ее удалю. Хоть она и красиво сейчас смотрится.
Такая пауза в жакете однозначно пойдет на пользу спальному мешку. Я уже начала пришивать последнюю деталь. И изделие приобретает форму. Рассчитываю, что в отсутствие других вязалок я завершу его за выходные. 
Но тем не менее, заказ вряд ли приедет в понедельник, а это означает, что возникает вопрос: что вязать? Конечно, меня терзает соблазн начать что-то новое. Например, еще один детский костюм, на сей раз из журнала "Mani di Fata". Опять же связать в предлагаемых цветах: бело-зеленым.
Или из этого же журнала, но пуловер себе.
Я даже связала образец узора к этому пуловеру на прошлых выходных утром. Спицы 2.5 мм. Но еще его не отпарила и не смотрела что и как получается.
Но я постараюсь удержать себя в руках и закончить что-то из ранее начатого "взрослого". Буду держать вас в курсе событий о результатах этой внутренней борьбы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий