четверг, 29 ноября 2012 г.

Пряжа в подарок. Неизвестная шерсть.

Продолжаем обзор запасов хомяка.
Все лето зазывала в гости обаятельную родственницу на "пофотографироваться". Я сейчас учусь активно в фотошколе, освоила уже несколько курсов. И для развития и применения навыков необходима практика. У меня есть 2 постоянные темы: вязание и мальчик, но хочется разнообразия. Зазывала ее несколько месяцев, а приехала она в октябре. И не с пустыми руками: привезла мешок неизвестной пряжи явно с шерстью, по ощущениям около 1 кг, смотанную в 9 таких вот клубков.
Что-то такое хорошо советское. Цвет нитки красивый, похоже она довольно колючая. Вес большой. Платье или кардиган? Есть неплохие варианты в обе стороны. Образцов пока еще даже не делала. Откуда взять столько времени? Я для мальчика готовлю карту в садик, ходим в поликлинику так же часто как и год назад, пока он был младенцем. А значит решение проблемы этой пряжи будет найдено точно не в этот холодный сезон.
Кстати, пофотографировались в тот раз результативно. Пришлось все сделать быстро, так как начал накрапывать дождь. Но техническое качество результата мне понравилось: для пасмурной погоды вышло неплохо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий