суббота, 10 ноября 2012 г.

Состояние дел.

Не смотря на пасмурную погоду, острый коньюктивит (у меня), полноценную активность здорового человека (у ребенка) и прочие обстоятельства вроде осенней депрессии, я понемногу продолжаю что-то делать. Не очень осмысленно, абсолютно бесцельно и не устремленно на результат.
Я начала вышивать вторую подаренную вышивку сразу как закончила брелочек.

Вообще фотографировать вышивку интересно. А еще интереснее - нитки мулине. 



Жалко, что у меня фантазия слабо работает. Уверена, что  с этим материалом можно было бы проработать в разы более интересные сюжеты. 
Сейчас вышито уже гораздо больше, чем есть на фото. Вышивка небольшая, и даже работа "иногда и по чуть-чуть" дает заметный прирост результата.
А еще я вчера рассматривала отчет-коллаж по брелочку и увидела в нем огромное количество недочетов. Даже как-то стало неловко, что такое выложила на всеобщее рассмотрение.
Кстати, я писала про подготовку схемы вышивки домика. Да, эта работа не то, чтобы застопорилась, а просто-таки полностью сошла на нет. Ссылка на исходник у меня сохранилась. Надо теперь искать новую программу для ввода рисунка, теперь уже под Mac OS. И начинать все сначала. 
Еще я потихоньку вяжу образец из "Норки". Пряжа нравится: мягкая, теплая, легкая. Очень нежная на ощупь. 
Хочу попробовать успеть связать из нее что-то для мальчика еще на эту зиму. А для этого надо взять себя в руки. Достала сегодня начатый подарок и схему для него, определила место, на котором остановилась. Завтра хочу связать хотя бы 2 ряда из этой работы. Это называется на офисном языке "съесть с утра лягушку". Надо выходить из рабочей паузы, а то опять проекты начали копиться.
А еще мне очень не хватает моей вязальной машиночки. Вот тот же подарок можно было бы прекрасно связать на ней... Уверена, что работа шла бы быстрее. Эх.
В качестве завершающего аккорда хочется рассказать историю: мой мальчик разгрыз стило от моего графического планшета. Разгрыз вдребезги корпус, выгрыз кнопки, залил все слюной. Пользоваться им абсолютно невозможно. Режутся у детки последние зубки. :) Пока не прорежутся - новое стило покупать не буду! Но как теперь рисовать???
"Это жизнь, детка!" (с) ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий