четверг, 4 октября 2012 г.

Смена сезона. И не только.

Вчера с утра лил проливной дождь. Было очень красиво на улице, но понятно, что эта красота - ненадолго. А так же то, что настоящая полноправная осень уже на пороге. Осень такой же вдохновляющий сезон как и три остальных времени года. Эта осень вдохновила уже меня на обновление оформления блога. А так же на некоторые перемены в планах на использование пряжи. 
Увидела на Осинке.ру ряд пркрасных воплощений свитера с косами из PHILDAR
А я впоследнее время присматриваюсь к моделям с аранами. И вот решила одну пряжу, купленную под другой проект "перенаправить" на этот свитер. Добавила эту задумку в список вязки образцов. Не жалею о такой перемене направленности, так как пряжа не совсем подходила  к предыдущей модели. Но поняла я это буквально пару дней назад. Для того вариант она  (пряжа) слишком теплая, а фасон - с открытым горлом. А я никогда в холодный сезон не держу горло открытым. Так как иначе оно у меня непрерывно простужается. Вот. Век живи, век учись. Подбор пряжи под модель - это очень тонкий момент, в нем надо учитывать массу факторов.
Кстати, новое оформление блога я сделала из своих собственных фотографий. Такой увлекательный момент!!! Пока довольна тем, что получилось. И, кстати, в очередной раз по-новый посмотрела на сочетание цветов, увидела в этом свежие идеи. Срочно, срочно надо ставить себе графическую программу. Тогда я опять смогу рисовать на компьютере. У меня для этого даже есть графический планшет. Разумеется, подаренный любимым мужем. :) Он вообще поддерживает мои увлечения.

3 комментария:

  1. потрясающий свитер! можно ссылку на описание?

    ОтветитьУдалить
  2. вы знаете, что у вас капча стоит? вот подсказка как можно убрать http://komputer26.blogspot.ru/2012/01/capche-blogspot.html

    ОтветитьУдалить
  3. Описание можно взять на сайте Парижанка : http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/2712--06397-phildar-2500

    ОтветитьУдалить