понедельник, 3 декабря 2012 г.

Обвязанная мебель.

Вязание как искусство не в смысле мастерства исполнения, а как выражение художественной мысли и гражданского самосознания и прочего того, что именно отличает искусство от обычных творческих поделок. Да, такое тоже возможно. Примеры можно посмотреть тут, тут, а так же здесь и здесь. Но на самом деле о не планирую рассказывать сейчас о высоком. Я конкретно хочу остановиться на обвязанной мебели. Выглядит таковая очень эффектно:




Если вас так же как и меня мучает вопрос о практическом применении своего хобби, а так же отсутствие (или малое количество) людей готовых носить на себе то, что вы для них связали, то может быть это хороший выход? Обновите интерьер, повяжете, украсите свой дом в полном соответствии со своими пристрастиями. Выглядит такая мебель не менее эффектно, чем коврик из помпонов. Но вероятно проще в уходе. И оставляет огромный простор для самовыражения!
И если эта идея показалась привлекательной, но надо еще посмотреть и почитать, то: первый и последний стулья попались на глаза опять же благодаря Рукодельному Рунету, остальное - это небольшая быстрая добыча из Сети. Уверена, что можно найти еще много вдохновляющих примеров. А лучше - создать самим новые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий