вторник, 1 ноября 2011 г.

Анонс: Keito Dama 151.

Как правило, почти все журналы можно разделить по признаку "национальной" принадлежности: английские, французские, итальянские. Но иногда деление является региональным, например: азиатские. Ярким представителем таких вот азиатских журналов является Keito Dama. На моем любимом форуме выложили ссылочку на анонс свежего 151 номера. 
Кстати, если я правильно помню этот журнал выпускается раз в два месяца. Все картинки номера можно посмотреть здесь (кликнете на картинку и она увеличивается, далее по стрелкам можно пролистать весь номер).
Ну что, пробежимся по моделям, на которые "упал" мой взгляд?

"Белка песенки поет и орешки все грызет". Орнаменты как тенденция сохранились с прошлого года, но сюжеты и размеры их изменились.


Здесь орнамент на мужской жилетке вызывает у меня сложно-составные ассоциации. С одной стороны птица сильно напоминает ту, которая украшала эмблему Третьего Рейха. А с другой стороны она сильно напоминает узоры средневековой вышивки шерстью из моей любимой книги по дамским рукоделиям. В любом случае этот орнамент чрезвычайно брутален.

Красивое пончо, не так ли? Четыре цвета, толстая пряжа, металлические пуговицы.  Опять же орнамент, взятый словно с вышитых полотенец наших северных народов. Определенно производит очень сильное впечатление.
 Мужская жилетка безусловно интересная. Но больше всего мужчина-модель напоминает мне одного из персонажей сериала "Компьютерщики". Кто в теме меня поймут :) Не возможно смотреть на фото без улыбки.
 Очень нравятся жилеточки.
 И женская.
И мужская. Я бы такое связала с удовольствием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий