четверг, 1 мая 2014 г.

Verena Лето 2014.

Хотя Верена входит в число журналов "must have", все равно посмотреть анонс очень приятно. Вот потому я внимательно следила за обновлением по ссылке.
Вот на таких маленьких картинках не сказать, что все разделы восхитили. В основном потому, что я на себя ну ни при каком раскладе переделать модельки не смогу: все очень открытое, смелое. Моя фигура таких фокусов в текущий момент не позволяет.
Понравился весь раздел "Яхтинг".




Еще понравились для взрослых зеленые кофточки, модель со цветочками и серый топ.



А детские модели для мальчиков полностью синхронны с моими мыслями "на этот сезон". Как раз решила связать для мальчика безрукавку с капюшоном. А тут уже и готовая выкройка есть. :)



2 комментария:

  1. Замечательная Верена! А я никак не могу избавиться от смешанных чувств, когда вижу летние топы спицами :) Хотя понимаю, что там и хлопок, и шелк, и все такое, но никак не получается! Странно выглядит :) Красиво, но странно и жарко за девушек :)

    ОтветитьУдалить
  2. Это больше вопроса климата и образа жизни: для московсокго лета или ходить на работу в самый раз.
    Ну а если более глобально... На мой взгляд это вопрос близкий к религиозному :) Я "спицевый" вязальщик. И крючок очень долго для меня был только для интерьера или аксессуаров. Но не одежды. Но в последние пару лет что-то меняется. Я увидела что это красиво, женственно и носибельно.

    ОтветитьУдалить