пятница, 25 января 2013 г.

Планы на весну-лето 2013.

В соответствии с прочитанной у ironwind идее о составлении календаря-плана решила составить список работ на весну-лето, а точнее период с января по июнь, включая туда только весенне-летние модели (чтобы успеть поносить). Еще точнее: период будет с февраля по июнь, так как январь почти закончился, и в этот месяц я завершаю 2 проекта, перенесенные с прошлого года. Их я не включила в планы, так как это уже суровая реальность.
Составленный список сначала включал 19 пунктов, которые превратились в 24, а потом в 22. В него входят модели которые надо "сшить", "связать на спицах", "связать крючком", "связать на машинке", "связать сыну". Понятно, что список избыточный.
Решила его проанализировать с точки зрения исполнения. Пошивочных моделей 4, для сына 4 и для машинки 4. Волшебное число! Итого осталось 10 моделей для спиц и крючком. Ммммм... Нереальное количество. Разделила спицевые на "уже начатые", "есть образец", "есть пряжа", "нет ни образца ни пряжи/пряжа в неразобранных коробках". Последние перенесла в конец списк твердой рукой и поставила знак вопроса. Это на случай упрямого энтузиазма. Вдруг пойму, что без этого лета не представляю. В итоге список приоритетов выглядит так: "Уже начато", "есть пряжа", "есть образец, нет пряжи", "нет ни образца ни пряжи".
Для проектов, где пряжа есть: 2 спицами, 2 крючком. Это уже реалистично.
Посмотрим, что из этого станет жизнью. :)
Основой для составления плана стала пряжа, привезенная прошлым летом из Питера:


Комментариев нет:

Отправить комментарий