среда, 23 мая 2012 г.

Состояние дел.

Назрела необходимость отчитаться о проделанной работе.
Сообщаю, что шаль довязана, постирана. но не отпарена. Т.е. не закончена еще. Так что отчет по ней впереди. А пока это выглядит так. Вернее выглядело так до стирки.


Теперь, после кратковременного витка в сторону вязки образцов из новой пряжи, я вернулась к крючковой кофте и вяжу ее с самыми серьезными намерениями довязать в ближайшее время. Я преодолела препятствие в виде убавки пройм с помощью методов, описанных девушками с Осинки. Для этого я нарисовала специальную сетку, на которую нанесла все линии убавок, и делаю расчет с ее помощью.

Спинка почти довязана. Потом перед, потом рукавчики. Сборка. Обвязка горловины и низа. Уже сейчас понятно, что мое "шапкозакидательское" настроение уложиться в 2 мотка пряжи абсолютно необоснованно. Т.е. третий моток пойдет в дело, а значит остатки с этой пряжи еще надо подумать куда удастся пристроить.
Все-таки шаль и кофта - это новые проекты этого года. А старые все так же висят! Там есть 2 отличных летних проекта. Сейчас (летом) их завершить бы да успеть поносить. Было бы волшебно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий