воскресенье, 20 мая 2012 г.

Сувениры из Питера.

Ездили на все майские в Питер, пообщаться с родственниками и просто хорошими людьми. Взяла с собой свои вязанья: шаль и крючковую кофту для мамы. Шаль удалось неплохо повязать: закончила там всю спицевую часть. Оказалось, что закрывать петли надо крючком. Нужного с собой не было.
В этот момент удачно вспомнила, что видела новую для себя вывеску на соседнем магазине. Зашла проверить что именно за товары для рукоделия там предлагают.
Фото с мобильного, а потому качество не очень. По указателю внутри нашла вход в сам магазин.
Прямо сказочный вид! Разумеется, легко догадаться, что помимо крючка у меня к ладошкам прилипло еще 4 мотка: 2 мотка микрофибры Alize и 2 детского хлопка производства Пехорки.
По приезду из ниточки-микрофибры связала образец. Узор взяла из спецвыпуска "Маленькой Дианы". У меня родилась идея для применения этой нитки. 
Сейчас я отчетливо понимаю, что для той идеи пряжи маловато. Но все равно и нитка интересная, и узор занятный. А нитку попробую докупить здесь в соседнем магазине, уже в Москве. Или в следующий приезд в Питер. Благо он намечается на середину лета.
Из второй нитки я тоже связала образец, хоть и ругала себя уже словами последними, что отвлекаюсь от существующих проектов на новые. Но про него расскажу и покажу в другой раз.
Вот такие сувенирчики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий